Produktnummer:
135-700835
Produktinformationen "Bäckerei-Tiefkühlschrank 443"
Kuchen und Torten, Brot und Brötchen vorproduzieren und bis zur Ausgabe oder Weiterverarbeitung auf dem passenden Blech fachgerecht tiefkühlen und bevorraten. Der Tiefkühlschrank im Bäckereinorm-Format schafft hierfür ausreichend Platz in Bäckereien, Konditoreien, Cafés sowie Hotelküchen.
Technische Daten
| Türanschlag | Rechts |
| Eigenschaften | 1 Lüfter ,Signalton bei zu lange geöffneter Tür ,LED-Beleuchtung |
| Tauwasserverdunstung | Ja |
| Türanschlag wechselbar | Ja |
| Abstand zwischen den Einschüben | 125 mm |
| Abschließbar | Ja |
| Kontrollleuchte | Ein/Aus |
| Kühlmittel | R290a / 0,132 kg |
| Füße höhenverstellbar | Nein |
| Digital-Anzeige | Ja |
| Farbe | Silber |
| Material | Edelstahl |
| Material Innen | Edelstahl |
| Ein-/Ausschalter | Ja |
| Format Einschübe | 600 x 400 mm |
| Energieeffizienzklasse | D (EU Nr. 2015 / 1094) |
| Thermostat | Ja |
| Umgebungstemperatur | bis 30 °C |
| Anzahl Türen | 1 |
| Temperaturbereich bis | -22 °C |
| Innenbeleuchtung | Ja |
| Klimaklasse | 4 |
| Spannung | 230 V |
| Kühlung | Umluft |
| Inhalt | 700 Liter |
| Temperaturregelung | Elektronisch ,in 1 °C-Schritten |
| Tür-Art | Flügeltür(en) ,Selbstschließend |
| Steuerung | Touch |
| Automatische Abtaufunktion | Ja |
| GWP | 3 |
| Inklusive | - |
| Isolierung | Cyclopentan C5H10, 85 mm |
| Anzahl Einschübe | 10 |
| Art der Einschübe | Längs |
| Anschlusswert | 0,227 kW |
| Frequenz | 50 Hz |
| Energieverbrauch | 1336 kWh / Jahr |
| Temperaturbereich von | -18 °C |
| Nutzinhalt | 235 Liter |
| Wichtiger Hinweis | - |
Abmessungen und Gewicht
| Breite | 705.0 mm |
| Tiefe | 918.0 mm |
| Höhe | 2085.0 mm |
| Gewicht ohne Verpackung | 133.9 kg |
| Gesamtgewicht mit Verpackung | 150.4 kg |
| Volumen | 1.426 m³ |
Dokumente
Anmelden