Hygiene im Fokus mit den Schneidbrettern im Format 60 x 40 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme blaue Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Fisch.
Technische DatenPlattenstärke16 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,6 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche600 x 400 mm SaftrinneNein Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeBlau Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite600.0 mmTiefe400.0 mmHöhe20.0 mmGewicht ohne Verpackung3.49 kgGesamtgewicht mit Verpackung3.505 kgVolumen0.005 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit den Schneidbrettern im Format 60 x 40 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme braune Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von gegartem Fleisch.
Technische DatenPlattenstärke16 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,6 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche600 x 400 mm SaftrinneNein Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeBraun Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite600.0 mmTiefe400.0 mmHöhe20.0 mmGewicht ohne Verpackung3.47 kgGesamtgewicht mit Verpackung3.485 kgVolumen0.005 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit den Schneidbrettern im Format 60 x 40 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme gelbe Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Geflügel.
Technische DatenPlattenstärke16 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,6 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche600 x 400 mm SaftrinneNein Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeGelb Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite600.0 mmTiefe400.0 mmHöhe20.0 mmGewicht ohne Verpackung3.49 kgGesamtgewicht mit Verpackung3.505 kgVolumen0.005 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit den Schneidbrettern im Format 60 x 40 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme grüne Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Obst und Gemüse.
Technische DatenPlattenstärke16 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,6 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche600 x 400 mm SaftrinneNein Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeGrün Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite600.0 mmTiefe400.0 mmHöhe20.0 mmGewicht ohne Verpackung3.49 kgGesamtgewicht mit Verpackung3.505 kgVolumen0.005 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit den Schneidbrettern im Format 60 x 40 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme lilafarbene Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden allergenfreier Lebensmittel.
Technische DatenPlattenstärke16 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,6 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche600 x 400 mm SaftrinneNein Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeLila Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite600.0 mmTiefe400.0 mmHöhe20.0 mmGewicht ohne Verpackung3.47 kgGesamtgewicht mit Verpackung3.485 kgVolumen0.005 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit den Schneidbrettern im Format 60 x 40 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme rote Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von rotem Fleisch wie z. B. Rind, Schwein oder Wild.
Technische DatenPlattenstärke16 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,6 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche600 x 400 mm SaftrinneNein Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeRot Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite600.0 mmTiefe400.0 mmHöhe20.0 mmGewicht ohne Verpackung3.48 kgGesamtgewicht mit Verpackung3.5 kgVolumen0.005 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 32 x 26 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme blaue Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Fisch.
Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet StopperkanteNein Schnittfläche290 x 225 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeBlau Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite325.0 mmTiefe265.0 mmHöhe25.0 mmGewicht ohne Verpackung1.57 kgGesamtgewicht mit Verpackung1.575 kgVolumen0.002 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 32 x 26 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme braune Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von gegartem Fleisch.
Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,4 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche290 x 225 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeBraun Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite325.0 mmTiefe265.0 mmHöhe25.0 mmGewicht ohne Verpackung1.58 kgGesamtgewicht mit Verpackung1.585 kgVolumen0.002 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 32 x 26 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme gelbe Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Geflügel.
Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet StopperkanteNein Schnittfläche290 x 225 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeGelb Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite325.0 mmTiefe265.0 mmHöhe25.0 mmGewicht ohne Verpackung1.59 kgGesamtgewicht mit Verpackung1.595 kgVolumen0.002 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 32 x 26 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme grüne Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Obst und Gemüse.
Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,4 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche290 x 225 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeGrün Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite325.0 mmTiefe265.0 mmHöhe25.0 mmGewicht ohne Verpackung1.59 kgGesamtgewicht mit Verpackung1.595 kgVolumen0.002 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 32 x 26 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme lilafarbene Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden allergenfreier Lebensmittel.
Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,4 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche290 x 225 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeLila Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite325.0 mmTiefe265.0 mmHöhe25.0 mmGewicht ohne Verpackung1.59 kgGesamtgewicht mit Verpackung1.595 kgVolumen0.002 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 32 x 26 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme rote Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von rotem Fleisch wie z. B. Rind, Schwein oder Wild.
Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,4 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche290 x 225 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeRot Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite325.0 mmTiefe265.0 mmHöhe25.0 mmGewicht ohne Verpackung1.59 kgGesamtgewicht mit Verpackung1.595 kgVolumen0.002 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 32 x 26 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme weiße Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Backwaren oder Milchprodukten wie z. B. Käse.
Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,4 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche290 x 225 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeWeiß Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite325.0 mmTiefe265.0 mmHöhe25.0 mmGewicht ohne Verpackung1.58 kgGesamtgewicht mit Verpackung1.585 kgVolumen0.002 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 53 x 32 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme braune Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von gegartem Fleisch.
Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,6 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche490 x 285 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeBraun Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite530.0 mmTiefe325.0 mmHöhe24.0 mmGewicht ohne Verpackung3.08 kgGesamtgewicht mit Verpackung3.09 kgVolumen0.005 m³DokumenteDatenblatt
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO im Format 53 x 32 cm – Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme lilafarbene Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden allergenfreier Lebensmittel.Technische DatenPlattenstärke20 mmEigenschaftenGeschmacks- und geruchsneutral ,HACCP-konform ,Lebensmittelecht ,Messerschonend ,Schlag- und schnittfest ,Spülmaschinengeeignet ,6 Gummifüße, rutschfest StopperkanteNein Schnittfläche490 x 285 mm SaftrinneJa Inklusive- MaterialPolyethylen FarbeLila Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite530.0 mmTiefe325.0 mmHöhe24.0 mmGewicht ohne Verpackung3.08 kgGesamtgewicht mit Verpackung3.09 kgVolumen0.005 m³DokumenteDatenblatt