Optimal für die Zubereitung von frischer Pasta. Für eine maximale Breite des Teigs von bis zu 170 mm. Mit Sicherheitsabschaltung. Stärke der Pasta 7-stufig einstellbar: von 0,2 bis 2,5 mm. 3 Aufsätze zur Zubereitung verschiedener Pastasorten: Teigroller, Tagliatelle (6,25mm) und Fettucine (2mm).
Optimal für die Zubereitung von frischer Pasta.
Breite des Teigs bis zu 140 mm.
Stärke der Pasta 7-stufig einstellbar von 0,2 – 2,5 mm.
Mit 3 Aufsätze zur Zubereitung verschiedener Pastasorten: Teigroller, Tagliatelle und Fettucine.
Inkl. Vorrichtung zur einfachen Tischmontage.
Gut durchdacht – Mit dieser Teigknetmaschine gelingen nicht nur verschiedene Teigsorten. Die zweite Geschwindigkeitsstufe sorgt auch noch nach Fertigstellung des Teigs für den Erhalt der Konsistenz.Technische DatenDigital-AnzeigeNein Frequenz50 Hz MotorschutzNein Rührschüssel abnehmbarJa Produktionsmenge Teig25 kg / 32 Liter SicherheitsschalterJa Inklusive1 Knethaken, Edelstahl TimerNein Geräte-Anschluss3 NAC Spannung400 V Ein-/AusschalterJa Geschwindigkeitsregelung1 Stufe + Konsistenzschutz EigenschaftenGeeignet für feste Teige (z. B. Pizza- oder Brotteig) ,Mit Schwenkkopf und abnehmbarer Schüssel ,Schüsselerkennung über Sensor MaterialGrauguss ,Beschichtet Anschlusswert1,5 kWMaterial Rührschüssel(n)Edelstahl Wichtiger Hinweis- Abmessungen und GewichtBreite450.0 mmTiefe780.0 mmHöhe735.0 mmGewicht ohne Verpackung107.0 kgGesamtgewicht mit Verpackung118.0 kgVolumen0.416 m³DokumenteDatenblattExplosionszeichnungSchaltplanBetriebsanleitung